Descubre las riquezas de los Andes

Descubre las riquezas de los Andes

Idioma:
Andina-shopMi cuenta andina-shopMi carrrito : vacio
 

Doble click en la imagen para abrir/cerrar


La Cañawa es un cereal domesticado por la ingeniería genética precolombina de una planta conocida como “ajaru”.

Grano cañawa organico

Caracteristicas: Sin colesterol, alto en proteinas, alto en biotina.

Calorias : 357 kcal/100gr

Precio :
10,00 €

Detalles

La Cañawa es un cereal domesticado por la ingeniería genética precolombina de una planta conocida como “ajaru”. La Cañawa fue el alimento preferido de los “chasquis”, atletas que llevaban corriendo los “Qhipus”, el correo real entre poblaciones. Beneficios La Cañawa como la Quinua y el Amaranto son granos andinos clasificados como seudo cereales por la cantidad de proteínas y la riqueza nutricional que presentan. Es un cereal que no contiene gluten. El proceso de cocimiento al que es sometida la cañawa para la elaboración de las hojuelas, constituye uno de los mejores para mantener sus nutrientes en forma concentrada. Constituye un alimento agradable y liviano al paladar que además le aporta proteínas en proporciones altas, su contenido de aminoácidos alcanza a los limitantes siendo por ello un alimento apto para los niños, deportistas y personas que deseen mantener una dieta equilibrada y sana basada en una alimentación natural.